学院新闻













站内搜索:

首页 >> 学院新闻 >> 正文


商旅奋进20载 砥砺前行向明天

发表时间:2019-10-28

编辑:陈军

作者:仇学琴

 

            

金秋十月,银杏飘香,腾蛟起凤,魅力云大。岁在己卯,基业肇创,二秩求索,初露峥嵘。2019102619时,由商旅学院主办的“我和祖国共成长”云南大学工商管理与旅游管理学院建院20周年暨2019迎新晚会在云南大学东陆校区体育馆隆重举行

在动感的鼓声中,炫酷的灯光下,洋溢着热血与青春的中国鼓舞《中国龙》拉开了晚会的序幕。主持人邀请嘉宾和领导们上台,举行了洒金粉仪式,伴随着金粉洒落,“云南大学工商管理与旅游管理学院20周年庆典”金字缓缓显露出来,共祝云大商旅的明天更加辉煌灿烂;在学院领导及学院教授的致辞声中,深切感受到了老师对新同学们的殷切期望和对学院未来的美好祝愿。晚会分为“不忘初心、“牢记使命”、“砥砺前行”三个篇章,内容丰富,精彩纷呈。

学院工会组织女教职工以“锦绣商旅”为主题,进行了旗袍表演,以柔美的身姿,为我们展示了古典的东方美。

微信图片_20200705120243

 

                              (院工会)

Copyright  ©  2009-2017 All Rights Reserved 云南大学工商管理与旅游管理学院 版权所有
地址:云南省昆明市呈贡新区雨苍路云南大学呈贡校区百家道 邮编:650500