站内搜索:

发表时间:2021-05-06

编辑:陈军

作者:童露

为深入学习贯彻习近平总书记关于“三全育人”的重要论述和考察云南重要讲话精神,全面落实云南大学提升服务地方发展能力的要求,更好地推进专业建设和学生培养工作,进一步加强学校与政府行政管理机关的联系与合作,4月30日,云南大学工商管理与旅游管理学院与曲靖市文化和旅游局签订战略合作协议。学院副院长(主持工作)赵德森与曲靖市文化和旅游局副局长范阳分别代表双方参加签署仪式。

协议签订后,合作双方将本着优势互补、平等互利、合作共赢的原则,定期召开工作会议和多种形势沟通交流活动,推进建设“学生实习实训基地”,共同处理项目规划、岗位确定、人员输送、实习生管理等学生实习、实训、就业指导等内容,共同致力于专业人才培养与地方文旅产业发展,深入推动政校融合、产教融合。

Copyright  ?  2009-2017 All Rights Reserved 云南大学工商管理与旅游管理学院 版权所有
地址:云南省昆明市呈贡新区雨苍路云南大学呈贡校区百家道 邮编:650500