宣传 发展党员 工会活动 支部活动

商旅学院11名代表参加我校第二十一次团代会

发表时间:2012-07-17

2012年6月20日下午,共青团云南大学第二十一次代表大会在呈贡校区隆重召开。商旅学院11名代表参加本次团代会。誓与母校共奋进奉献青春,与青年齐奋斗再创佳绩。

我校党委书记刘绍怀、校长何天淳、团省委副书记杨金莹、校党委副书记张昌山、校纪委书记李建宇、副校长周学斌,组织部部长丁中涛、团市委书记周乐出席大会开幕式。学校相关职能部门负责人、各学院党委负责人以及20所余所兄弟院校团委负责人应邀参加了大会。

本次团代会是云大共青团总结过去、展望未来,在新时代谋求新发展的一次动员大会;也是广大团员青年团结奋进,争做时代先锋、奋发成才的一次誓师大会。11名商旅学院的代表在本次团代会过程中做了详细笔记,并在团代会结束后及时向学院的老师同学们转述会议精神。

我们商旅学院的所有团员青年决心以此次团代会为契机,牢记党的嘱托,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,求真务实、锐意进取,开拓创新,相信通过我们的不懈努力,定将无悔于青春,无愧于国家。

商旅学院11名代表参加我校第二十一次团代会

发表时间:2012-07-17    编辑:    作者:

上一篇:社会实践交流会 下一篇:2012年第二期预备党员培训班学员统计表