宣传 发展党员 工会活动 支部活动

学院党委开展“七一”走访慰问暨为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章活动

发表时间:2021-07-06

在中国共产党百年华诞来临之际,根据学校党委组织部《关于在“七一”前夕开展走访慰问活动的通知》要求,学院党委于624日在东陆校区文津楼慰问退休党员并为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章。

院党委书记张建良同志退休党员介绍了学校及学院近期的发展情况,发放了慰问金,并详细了解退休同志的身体状况和生活现状。张建良书记感谢退休同志长期以来对学校和学院工作的关心和支持,勉励大家保重身体,祝愿大家平平安安,阖家安康。退休同志纷纷对学校学院的关心和照顾表示感谢表示愿意为学校和学院的发展尽自己的一份力量,祝愿学校和学院在“双一流”建设中再创佳绩。

按照校党委组织部的要求,张建良同志代表院党委宣读了向尹萍同志颁发光荣在党50周年纪念章的决定,并现场颁发纪念章。张建良书记对尹老师获颁纪念章表示祝贺,感谢尹老师多年来对学院党建工作的关心和支持。尹燕萍同志表示感谢党、感谢学校对退休党员的关怀,愿继续为学和学的发展尽自己绵薄之力。

供稿人:王曦锋  审稿人:张建良

发表时间:2021-07-06    编辑:童露    作者:

供稿人:王曦锋  审稿人:张建良

上一篇:学院党员师生积极收看庆祝中国共产党成立100周年大会 下一篇:附件二