宣传 发展党员 工会活动 支部活动

学院召开疫情防控、安全稳定(含意识形态)工作会议

发表时间:2022-11-24

20221121日,学院召开疫情防控、安全稳定(含意识形态)工作会议,院党委书记张建良在会上传达了学校关于疫情防控、意识形态和安全稳定的最新通知精神,并结合学院实际对疫情防控、意识形态和安全稳定提出具体要求。

一是关于疫情防控工作,全院师生要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的系列重要讲话和重要指示批示精神,认清疫情防控的严峻形势、不放松不加码不折不扣落实学校疫情防控工作要求坚持高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第六版)、落实二十条优化措施不动摇、不走样,坚决打赢疫情防控硬仗学院相关负责人要掌握好师生的活动轨迹,按要求执行领导干部和师生外出报备审批制度关注疫情变化情况、关心关爱师生,做好相应的心理疏导工作。

二是关于意识形态工作要强化思想引领,抓好党的二十大会议精神的学习贯彻和习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,强化阵地管理,加强课堂教学管理、注重师德师风,持续抓好网络意识形态工作,加强对学院微信公众号、网站、微博等网络平台的管理与审查

三是关于安全稳定工作要持续加强对师生的交通安全教育引导,做好学生电动车、摩托车等交通工具的排查登记工作教师在校园内驾驶私家车注意控制车速、礼让行人另外,各系各辅导员要进一步提升师生防诈骗意识,做好师生防诈骗教育工作

学院召开疫情防控、安全稳定(含意识形态)工作会议

发表时间:2022-11-24    编辑:童露    作者:

上一篇:工商管理与旅游管理学院党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会 下一篇:学院党委召开学习贯彻党的二十大精神部署动员会暨党支部书记工作例会