宣传 发展党员 工会活动 支部活动

发表时间:2023-04-23

编辑:童露

2023421日,学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和省委、学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,对学院开展主题教育工作进行动员部署。

张建良书记指出,学院本次学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的主要任务是深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,落实省委和学校党委相关会议和文件精神要求,进一步明确目标任务,统一思想行动,切实开展好学院学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育各项工作。

张建良书记代表学院党委提出三点要求,一是要提高政治站位,深刻理解和把握主题教育的重大意义和目标要求,二是要紧扣具体目标,准确把握好主题教育的主要内容,三是要注重实效,高质量完成主题教育各项目标任务。

张建良书记强调,学院要坚持围绕中心,服务大局,把开展主题教育同贯彻落实党的二十大和学校第十三次党代会精神以及习近平总书记致云南大学建校100周年贺信精神结合起来,同高质量推动一流学科建设各项工作结合起来,同抓住百年校庆迎来的重要发展机遇结合起来,把广大师生员工在主题教育中焕发出的学习热情、理论素养、工作激情,转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,全力推进学院高质量发展,塑造学院新形象。

学院党政领导班子成员、各党支部书记、各系主任及各办公室负责同志参加了会议。

供稿人:王曦锋

审稿人:张建良

发表时间:2023-04-23    编辑:童露    作者:

供稿人:王曦锋

审稿人:张建良

上一篇:商旅学院“万名党员进党校”第二期培训 下一篇:工商管理与旅游管理学院党委召开学习宣传贯彻党的二十大精神宣讲报告会