文化月闭幕式——心之旅晚会

发表时间:2012-07-12

2012年5月16日星期三晚7时,商旅文化月之“心之旅”晚会暨闭幕式于楠苑综合服务楼多功能报告厅隆重举行。
本次晚会经过一个多月的精心筹划,各专业班同学们的汗水与智慧凝结于此。晚会现场群星璀璨,商旅学院的领导和老师们亲临晚会现场,同学们也都激动不已,准备享受着一场视觉的盛宴。
这一年我们也迎来了云南大学九十周年校庆,商旅学院的同学们以班级为单位进行表演,为母校九十华诞献上诚挚祝福。晚会在由10级财管班表演的以表达亲情——父爱,同时充满温馨的情景剧《父亲》中拉开序幕,演员们的倾情表演感染着现场每一个观众。10级电商班表演的舞蹈剧《情系商旅》,表现了一群充满理想与热情的商旅学子永不服输的精神。团体协作也是本次晚会表演的一大亮点,10级旅馆、10级工工商、11级旅管集体协作,为我们展现了运动、热情、奔放的大学生风采。更值得一提的是,迎着九十年校庆的主旋律,同学们以自己的方式,表达着对母校的热爱与祝福,《时光——东陆园》、《今昔东陆》、《一路走来》、《梦回历史沿革》等节目以话剧形式展现云南大学九十年风雨历程,诉说着关于母校的故事,表达着对母校的祝福。互动性强也是晚会一大特色,现场同学在纸上写下自己的心愿,并把它折成飞机放飞理想,晚会最后,党委副书记吴东老师对此次晚会作了高度评价,并激励同学们为理想而奋斗。
商旅文化月作为商旅学院金牌特色的活动,历时一个多月,举办了节水宣传周、商业能力大赛、商旅讲坛以及心之旅晚会四个活动,继此,商旅文化月落下帷幕,但商旅的未来正在向我们招手,让我们和母校一同走上成长之旅,心之旅!

文化月闭幕式——心之旅晚会

发表时间:2012-07-12    编辑:    作者: