商旅学院团委学生会隆重招新

发表时间:2012-09-16

怀着满心的希望,12级新生步入了呈贡的美丽校园。寻梦,是每个人心中的那片橄榄叶。然而201298日,商旅学院团委学生会举行的隆重的招新大会为新生提供了一个服务同学,锻炼自我的平台。

98日晚上六点半,商旅学院团委学生会招新活动在格物楼四楼举行。初试现场气氛相当火爆,面试工作紧张而有序的进行,各个环节有条不紊的展开。大家对这次的竞选活动都做了充分的准备,根据自己对学生会各部门职能的了解和自身实际情况,选报了适合自己的组织和部门。招新大会秉承了商旅学院团委学生会一直以来坚持的“公开、公平、公正”和“择优录用”的优秀传统,对每一位报名同学都进行了认真、细致的考核,自我介绍、现场问答等多种方式进行选拔。参加竞选的同学们努力开拓思维、积极应答,纳新活动在每一位部长的认真负责的工作中有序高效的进行着,选拔过程井然有序。

这次学生会招新大会,充分表现出学校学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到了商旅学院团委学生会的明天会更加辉煌!

商旅学院团委学生会隆重招新

发表时间:2012-09-16    编辑:    作者:

上一篇:新老生见面会传承商旅精神 下一篇:新老生见面会传承商旅精神