商旅讲坛——《品游天下,“象”眼看世界》

发表时间:2012-11-03

20121022星期一晚700,在城建学院报告厅内,云南省旅游信息中心主任黄林武先生为我们带来了本学期第一期商旅讲坛《品游天下,“象”眼看世界》。现场挤满了三百多名观众,座无虚席。虽然拥挤,但这丝毫没有影响到同学们对此次讲座的热烈期盼。

讲座开始前,品游天下的负责人为我们简单介绍了品游天下的核心业务,于商户的好处和现有成绩。接下来,黄林武先生便开始了精彩的演讲。简单的自我介绍后,黄林武先生首先为我们分析了云南旅游资源及发展状况,其中包含了对云南旅游资源的概述,特点和发展条件等内容。其中不乏与同学们进行互动,以轻松的方式让同学们学到了知识。

随后,黄林武先生为我们讲述了他在澳洲自驾摄影旅行时的很多趣事,让我们欣赏到了许多美景,同学们都听得津津有味。之后,黄林武先生又与同学们分享了他的生活经历和有趣的图片,视频,并给同学们旅行提供了宝贵建议,在场气氛相当活跃。最后,由意大利学者Dr.Corrado Politi发言,赞扬了云南美景,并鼓励同学们能多走出去,享受旅游的乐趣。

此次演讲不仅让同学们感受到了旅游的乐趣,感受到文化的魅力,而且更进一步扩展了视野,学会了独立,受益匪浅。商旅讲坛,坛坛出美酒。

商旅讲坛——《品游天下,“象”眼看世界》

发表时间:2012-11-03    编辑:    作者:

上一篇:商旅女篮对战物科 下一篇:【商旅学院】——敬老院真情送温暖