商旅讲坛——品牌的力量

发表时间:2012-11-28

2012112119:00,我院在城建学院报告厅开展了第三次学术盛会——商旅讲坛。在这次讲坛中,商旅学院党委书记杜靖川进行了一次以“品牌的力量”为主题的精彩演讲。
演讲一开始,杜老师就为我们展示了一些品牌的标志,激发了我们的兴趣,并带领和启发我们从中总结出一些商界里的重要理论。之后,他通过一些例子把品牌的意义,特征及内涵形象生动地展现给大家。跟随着老师脚步,我们还了解到了原来强势品牌他们都有各自的优势,不但有内部卓越的管理方式、符合时代发展的经营理念和远大目标,最重要的是,他们还有非常好的营销方案,前期准备充足,终端服务也到位,这又为品牌增添了很多竞争力。
为了提高同学们的积极性和加深对品牌的理解,杜老师提了一些具有针对性的问题,但是只有极少数同学能够答出,于是杜老师耐心地为我们解答,并建议我们要多增加一些课外知识,让我们受益匪浅。
在大家都意犹未尽之时,讲坛进入了尾声。同学们积极发问,杜靖川老师的回答令同学们醍醐灌顶。通过这次讲座,我们深刻感受到了商道的魅力、品牌的力量,并领略到了商业时代激烈的竞争和蕴藏其中的广博的商界文化。

商旅讲坛——品牌的力量

发表时间:2012-11-28    编辑:    作者:

上一篇:商旅文化周之暖冬交友派对 下一篇:商旅文化周盛大开幕