粽香端午,情暖老人

发表时间:2013-06-16

2013612日,由商旅学院青协发起,商旅学院团委学生会组织的端午节敬老院真情送温暖活动正式开始26名志愿者前往吴家营敬老院,为老人们送去节日的快乐和温暖。

下午一点半,志愿者们准时从学校出发,经过半个小时,到达吴家营敬老院。首先我们精心准备的礼物送给了老人,有的送生活用品,有的送普洱茶,还有的送藕粉,老人们都非常开心。接下来便正式开始了今天的敬老院活动。顿时,敬老院内热闹起来,充满了欢声笑语。

有的同学为老人唱红歌,听他们讲述年轻时的经历;有的陪老人下象棋,展开智力与智力的对决;有的为老人擦背,喂老人吃药,为老人按摩。总之,每位志愿者都用自己的真情给老人们带去了温暖。有位老爷爷更是激动地唱起了《东方红》,让我们赞叹不已。

最后所有志愿者和老人及院长合影留念。在4点半左右,我们结束了今天的端午节送温暖活动。每位同学与老人道别,祝愿他们身体健康,节日快乐,天天开心。

这一次的端午节送温暖活动,不仅为老人们送去了节日的欢乐和温暖,也让我们感受到老人的慈爱。希望以后有更多的人能够参与进来,奉献自己的一份爱心。

粽香端午,情暖老人

发表时间:2013-06-16    编辑:    作者:

上一篇:当前已是第一篇 下一篇:商旅讲坛——智慧创造财富,策划改变人生