宣传 发展党员 工会活动 支部活动

香港浸会大学李骥教授访问商旅学院并作学术报告

发表时间:2016-07-01

630日,值国家启动双一流建设战略之际,香港浸会大学商学院管理系资深教授李骥先生应我校商旅学院、黄心衡中美管理教育学院的邀请,在东陆校区文津楼326为广大师生开展了人力资源主题的讲座,商旅学院吴东副院长、姚建文副院长出席讲座并对李骥教授表示了热烈的欢迎。

李骥教授主要从“管理类研究选题与研究方向确立”和“管理类SSCI论文写作技巧”深入浅出地进行了讲解。李骥教授结合自己的学术发表成果,分享了管理类高水平论文的选题、研究设计和写作与发表的技巧,并分享了他对云南大学商旅学院聚焦于多民族人力资源管理研究方向的认可和建议,让广大师生获益匪浅。
在讲座临近尾声之际,李骥教授就师生们所提出的问题,作了富有启发性的详尽解答。他认为中国的市场经济不发达,因此人力资源管理方面也亟待逐步完善与加强,还有民族地区企业应重视战略人力资源管理的问题。他同时鼓励师生们执着地探索,积极向知名期刊投递优秀论文,推动人力资源管理研究的发展。

院工会委员 王克岭供稿

香港浸会大学李骥教授访问商旅学院并作学术报告

发表时间:2016-07-01    编辑:    作者:

院工会委员 王克岭供稿