宣传 发展党员 工会活动 支部活动

迎接“三八”妇女节,体验文创“云南印象”

发表时间:2018-03-12

编辑:陈军

作者:仇学琴

2018年的“三八”节,是党的十九大召开以后的第一个“三八”节。为了让学院女教职工体验改革开放以来,云南省在双创方面取得的成就,在学院党委和院领导的支持下,商旅学院于2018年3月11 日傍晚,学院工会组织女教职工观看了《云南印象》大型演出。

《云南印象》是改革开放以来,云南省推出的走向全国的艺术创新之作。《云南印象》大型演出通过对民族艺术的精心挑选和编排,让现代观众与古老的云南文化对话。在第四届中国舞蹈"荷花奖"决赛中,该作品以高达百分之九十七点五的观众满意率,一举荣获剧目金奖、最佳编导奖、最佳女主角奖、最佳服装设计奖和优秀表演奖,并被专家评价为"民族舞蹈的再启蒙"。

通过观看演出,商旅学院的女教师们对艺术创新与市场开发有了切实的体验,并希望为在党的领导下,让云南的民族艺术、创新艺术走向世界!

迎接“三八”妇女节,体验文创“云南印象”

发表时间:2018-03-12    编辑:陈军    作者:仇学琴

上一篇:万物复苏春意浓,中医康养促健康 下一篇:工商管理与旅游管理学院举行2017年全体教职工大会