宣传 发展党员 工会活动 支部活动

我院教职工满腔热情参加2022年体育文化节

发表时间:2022-11-15

2022年11月10日,云南大学呈贡校区阳光明媚,在院党委和工会的组织下,我院教职工来到运动场,参加体育文化节。

我院教职工孔春丽、蒋峻松、卢佳瑄、李佳、文涛5位老师代表商旅学院参加了校工会组织的入场式广播体操方阵表演。

其他老师参加了10:30举行的教职工趣味运动会。老师们在院党委书记张建良的带领下,以饱满的热情参与到疯狂毛毛虫、抱球接力跑、同舟共济、踢毽子、跳长绳、男女背球接力等项目活动中。

下午,在呈贡校区楠苑风雨操场,我院教职工李俊萍、陈明华、杨立珊、郑喆参加了消防运动会。

院工会主席仇学琴、副主席陈飚、工会委员赵柱华到运动场服务,其他老师在现场加油、助力。

在趣味运动会现场,我院工会向主席台投了广播稿,以诗歌的形式,称赞趣味运动会的召开。

广播员清脆的朗诵声在操场上响起:

《赞教师趣味运动会》

十一月的天空

碧蓝如海

红旗

在运动的笑声中

飘扬

老师们

欢聚在运动场

与阳光共舞

昨天教学的疲惫

昨晚科研的辛苦