宣传 发展党员 工会活动 支部活动

半山耕耘春光美 美丽“三八”快乐行

发表时间:2023-04-09

富民县半山耕耘田园综合体2022年被评为全国乡村旅游示范基地,为了实现休闲娱乐和专业实践相结合,我院决定利用“三八”节活动,到富民县半山耕耘田园综合体进行考察及活动。

但由于富民县半山耕耘田园综合体三月份的研学活动爆满,我院工会组织的“三八节”活动被推迟到4月7日举行。

4月7日,大巴车先到呈贡校区接居住在呈贡校区的女教职工,又到东陆校区接上居住在昆明的女教职工,往富民县半山耕耘田园综合体出发。车上,老师们欢声笑语,轻松愉快。

参观完牲畜养殖区后,老师们根据自己的兴趣爱好,或开始爬山锻炼,或参观农业种植区、农业生产区,或参观苗族非物质文化传习馆,或参观乡村民宿及酒吧,或进行体育锻炼等活动。

老师们还在游玩和运动中沟通了信息,融洽了感情,大家在晚霞的余晖中回到了昆明。

大家都说这个“三八”节过的很有意义!

(供稿:仇学琴  审核:马玉超)

半山耕耘春光美 美丽“三八”快乐行

发表时间:2023-04-09    编辑:童露    作者:

大家都说这个“三八”节过的很有意义!

(供稿:仇学琴  审核:马玉超)

上一篇:学院男女气排球队参加学校2023气排球比赛 下一篇:团结合作 再创辉煌 ——商旅学院召开全院教职工大会