本科生招生 研究生招生 就业工作

发表时间:2012-07-05

酒店管理系目前下设一个专业——旅游管理专业

旅游管理专业培养德、智、体全面发展,具有旅游管理专业知识和涉外人员基本素质,掌握和了解国内外旅游业发展和经营管理情况,熟悉和掌握现代旅游管理的基本理论、方法和手段,能在旅游行政管理部门、旅游企事业单位、旅游科研机构、旅游教育院校等部门从事经营管理和科研教学等工作的复合型、创造型中高级专门人才。

旅游管理专业学生除学习学校规定的素质教育和公共必修课外,须熟练掌握英语,具有较好的口语沟通能力;学习掌握旅游管理的基本理论、方法和主要相关学科的有关理论知识,选修饭店类或旅行社类的主要课程,同时学习、了解旅游管理前沿学科、旅游交叉学科的课程以及跨专业选修的其他专业部分课程。具有一定的科学研究和实际工作能力及社会活动能力;具有良好的心理素质、健康的体魄和优良的仪表仪态。

发表时间:2012-07-05    编辑:    作者:

酒店管理系目前下设一个专业——旅游管理专业

上一篇:云南大学优质生源基地授牌仪式暨中学生生涯规划讲座在云南北辰中学举行 上一篇:当前已是最后一篇