学院党委召开学习贯彻党的二十大精神部署动员会暨党支部书记工作例会

发表时间:2022-11-23

20221121日,工商管理与旅游管理学院党委在呈贡校区学院楼1411召开学习贯彻党的二十大精神部署动员会议。学院党政班子成员、各党支部书记、各系主任、各办公室主任和全体辅导员参加了会议,会议由学院党委委员、主持工作的副院长赵德森主持

A5051

院党委书记张建良在会上作了题为“学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟‘五个牢牢把握’的思想力量”的交流发言。张建良书记指出,党的二十大是在迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会!学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全院师生的首要政治任务,学习贯彻党的二十大精神,习近平总书记强调的“五个牢牢把握”,为我们学习宣传贯彻党的二十大精神提供了科学指引和行动指南。

534BE6

张建良书记结合学院实际,对“五个牢牢把握”作了深入阐释,并对学院党政班子成员、各党支部书记等提出五点要求。一要提高政治站位,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大任务上来,努力开创学院建设高质量发展和全面从严治党新局面。二要率先垂范,在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫。三要认真研究新时代学院党建工作新任务、新要求,积极探索解决学院新矛盾、新问题,加快学院高质量发展,为学校“双一流”建设提供有力支撑。四要做教书育人、管理育人、服务育人、严于律己的表率,以更加强烈的政治担当、使命担当和责任担当,推动党的二十大各项决策部署落地见效,为实现学院高质量发展作出积极贡献。五要深刻感悟“五个牢牢把握”所蕴含的强大思想力量,学深悟透笃行,坚持自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,学习宣传好、贯彻落实好党的二十大精神,奋力谱写新时代新征程学院工作新局面。

与会人员结合学院实际,积极参与交流发言,表示要时刻以党员标准严格要求自己,准确把握党的二十大精神的精髓要义,贯彻落实好党的二十大精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想自觉及行动自觉,立足岗位,做好本职工作,为学院事业发展贡献自己的力量。

撰稿人:王曦锋

审稿人:张建良

发表时间:2022-11-23    编辑:童露    作者:

A5051

534BE6

撰稿人:王曦锋

审稿人:张建良

上一篇:学院召开疫情防控、安全稳定(含意识形态)工作会议 下一篇:我院承办的云南太古可口可乐饮料有限公司管理人才培训项目(第二期)顺利结课