云南大学-普者黑旅游区产教融合实践基地挂牌

发表时间:2023-06-15

2023年6月13日,云南大学-普者黑旅游区产教融合创新实践基地签字及挂牌仪式在丘北县举行。该基地由云南大学工商管理与旅游管理学院牵头,丘北县文化和旅游局组织,联合普者黑景区、水陌青田景区、普者黑仙人居民族客栈、普者黑清墨湖度假酒店等多方共同参与,旨在深化产教融合水平、优化专业教学组织、提升知识传授质量,筑牢旅游管理专业人才有效服务社会经济发展的培养模式。丘北县文化和旅游局、云南大学工商管理与旅游管理学院相关负责人以及相关景区、酒店、民宿、旅行社人员出席会议。

丘北县文化和旅游局局长戚斌、云南大学工商管理与旅游管理学院田卫民教授分别致辞,希望以实践基地的建立,为普者黑旅游区发展注入新发展动力,为高校服务地方产业发展开创新格局,为云南大学旅游管理专业人才培养提供新的窗口。与会人员就基地的建设、运营进行了深入沟通。

凭借云南省旅游大省、丘北县普者黑旅游区的产业特色和云南大学旅游管理的学科特色,产教创新融合实践基地的建立彰显专业建设的产业与学科“双优势”,通过多方合作,积极探索旅游管理专业新型人才培养的模式和途径,切实构建特色优势共建的合作发展新格局,不仅是一次产业与高校合作的典型示范,更是云南大学合作办学交流的又一次进步。

供稿人:武泽尧   审稿人:光映炯

云南大学-普者黑旅游区产教融合实践基地挂牌

发表时间:2023-06-15    编辑:童露    作者:

供稿人:武泽尧   审稿人:光映炯

上一篇:学院承办的中国平安人寿云南分公司云大优+起飞培训班第二期顺利举行 下一篇:学院召开2023年党外知识分子、留学人员座谈会