文化月活动之义卖捐

发表时间:2012-07-29

2012417上午十时,商旅文化月在楠苑开幕,商旅学院的党支部副书记吴东教授出席开幕式并做了重要讲话。一同出席的还有学校各部门的负责人,学院的各位领导,老师,还有商旅学院的同学。学生会主席杨松宝同学给大家介绍了商旅文化月的各项活动,包括义卖活动,商旅讲坛,商业能力大赛,心之旅晚会等丰富多彩的活动。

17日和18日,在知味堂门口,商旅学院大一,大二,大三的所有班级都开展了义卖活动。本活动由学院部分赞助,所赚资金由各班决定捐赠给云南旱区严重地区的孩子们。

每个班级都把自己的帐篷装扮的五彩缤纷,所卖的东西也是玲琅满目——有卖小饰品的,有卖旧书杂志的,有卖面包的,有卖小食品的,有卖丝网花的,还有卖小笼包的……这个时候商旅人丰富的商道经验和营销能力就体现的淋漓尽致。他们运用各种方法,让自己班商品的销量都直线上升。两天的时间大家都收获颇丰。

18日晚6点,当义卖进行到第二天的下午,活动最后的捐赠仪式开始了,每个班的负责人都对这次活动做了总结,并捐出了自己班级的所得。这感人的一幕会将永远记载在商旅学院的历史上,彰显着商旅人的大爱无疆。

文化月活动之义卖捐

发表时间:2012-07-29    编辑:    作者: