商旅文化月盛大开幕

发表时间:2012-07-29

四月,一个春回大地,万象更新的季节。十七号,春光明媚,万里无云。大约十时许我校商旅学院文化月活动在楠院隆重开幕,本次学校武装部,各院负责老师,以及商旅学院领导悉数到场。各学院同学们也积极参与,现场气氛十分热烈。

商旅学院党委副书记吴东老师为开幕式祝词,回首历年商旅活动,预祝本次活动圆满举办。我院学生会主席代表广大商旅学生祝开幕式词。随后伴随着吴东老师宣布商旅文化周正式开始,十二声礼花齐鸣,彩片漫天飞舞,有如花瓣纷飞,在场师生一片欢声笑语。

本次商旅文化月秉着书写青春,我与母校共成长的主办精神,开展的主要活动有关注点滴,点滴关注的节水公益活动,商业能力大赛,商旅讲坛等。进而彰显学院特色,丰富校园文化。繁花似锦的四月,姹紫嫣红。商旅文化周作为暨历年商旅文化周举办的另一盛事,展现了一代代商旅人的风采,为商旅人提供了一个展现自我,书写青春,共庆母校九十华诞的平台。

商旅文化月盛大开幕

发表时间:2012-07-29    编辑:    作者: