团委学生会团体联谊活动

发表时间:2013-05-16

为增进本院团委学生会各部门之间的了解和友谊,充分展示商旅学子的风采,5月12日13:00整,团体联谊活动在楠苑篮球场旁空地拉开序幕。参加本次活动的是商旅学院团委学生会的全体成员。

内部联谊共有三个活动,第一个活动是以部门为单位进行3V3篮球赛,第二个为游戏挑战赛,第三个活动是干事对阵部长及主席团的5V5篮球赛。在节目主持人幽默的开场白之后,活动正式开始了,在篮球赛中我们本着友谊第一,比赛第二的原则,在大家的呐喊助威声中,各个部门的男儿们越战越勇,气氛一度达到了高潮。最后体育部成为当之无愧的赢家。在这场比赛中,大家不仅收获了欢乐,更多的是友谊。

接下来来到游戏环节。“编花篮”,“猜字谜”,“环环相扣”,“翻山越岭”……这些别出心裁的小游戏,吸引了在场所有人前来参与。在活动负责人的带领下,同学们男女搭配,各使奇招,活动在阳光和音乐声欢乐地进行着。

16:30左右游戏结束。我们又迎来了激烈的篮球赛,干事们轮番上场,奋勇拼搏,部长和主席们也不甘示弱,双方展开了一场精彩绝伦的篮球赛。最终,正可谓“长江后浪推前浪”,干事们取得了球赛的胜利。大家在欢声笑语中领取奖品、收拾场地,结束了半天的欢乐联谊。

在这个下午,在放松自己的同时,我们收获了友谊,体会到了团队的力量,感受到了商旅大家庭的温暖、团结与欢乐。祝愿商旅学院团委学生会的明天越来越好!

团委学生会团体联谊活动

发表时间:2013-05-16    编辑:    作者: