商旅男排对阵资环

发表时间:2013-05-16

5月13日17:00,云南大学云大杯排球赛在楠苑体育场正式拉开了帷幕。来自全校18个学院的男女参赛队员,个个神采奕奕,摩拳擦掌,在比赛尚未开始时,角逐就已经悄然展开。商旅学院本场对阵资环学院,运动健儿们蓄势待发,信心满满的做着准备活动

比赛异常激烈,各个学院为了此次比赛都进行了认真而又艰苦的准备。第一场,我院发挥稳定,迎来了第二局比赛刚一开始,商旅学院代表队便乘胜追击,利用自己的开球权打出了一波小高潮。啦啦队的掌声与呐喊声此起彼伏,震耳欲聋。场上,商旅学院代表队不断变换队形,灵活的运用战术,把比分差距逐渐拉大,建立起比分优势中场休息中,拉拉队为我院汗流浃背的队员带来了精彩的表演。

几分钟后,最后一场比赛开始,我院一开始遥遥领先,短暂的休息后,比赛进入了最后的决战我院到了比赛的赛点,然后,我院队员以震撼全场的发球,绝杀了对手,以3:0的绝对优势结束了比赛。

最终,商旅学院的健儿们以3:0完胜。这是大家共同努力的结果,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以提高自身技能为目的参与比赛,希望我院再接再厉,在接下来的比赛中,取得更好的成绩。

商旅男排对阵资环

发表时间:2013-05-16    编辑:    作者:

上一篇:团委学生会团体联谊活动 下一篇:团委学生会团体联谊活动