我院学子在全国大学生电子商务“三创赛”省赛中再创佳绩

发表时间:2021-06-30

编辑:陈军

第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛云南赛区省级选拔赛于6月18日至20日在云南工商学院举办。此次省级赛由全国电子商务产教融合创新联盟主办,云南工商学院承办。此前,经过校级初赛、决赛等多轮激烈角逐,共有九支优秀团队代表云南大学征战省级赛。

比赛中,我院代表队努力展示创新思维、分享创意项目、追寻创业梦想,将内容丰富的作品在讲台上一一展示,受到各评委、专家的肯定与好评。经过激烈角逐,我院参赛队伍收获颇丰,共有三个项目团队获得一等奖、两个项目团队获得三等奖(具体见下表)。另外,由于我院出色的组织工作,学校荣获“最佳组织奖”。

云码头——农村电商货郎担

付永波

ME情绪疏解平台

侯凯夫

大学生の小叮当

张瑾

畜到了——AI牲畜交易平台

田梦菲

云课堂

茹倩

三等奖

长期以来,我院始终高度重视人才培养工作,积极鼓励和组织教师、学生参与互联网+、挑战杯等各类别竞赛,屡创佳绩,本次比赛结果是我院在优秀教学团队建设、双创人才培养方面的又一重要成果。在此,预祝各获奖团队在第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛国赛中再创辉煌!

供稿:李若桐

我院学子在全国大学生电子商务“三创赛”省赛中再创佳绩

发表时间:2021-06-30    编辑:陈军    作者:

云码头——农村电商货郎担

付永波

ME情绪疏解平台

侯凯夫

大学生の小叮当

张瑾

畜到了——AI牲畜交易平台

田梦菲

云课堂