我院学子在“全国大学生海南自贸港旅游创新大赛”中喜获佳绩

发表时间:2021-06-30

编辑:陈军

近日,“全国大学生海南自贸港旅游创新大赛”圆满落幕,我院2019级旅游管理专业本科生黄萍等团队作品《山海交汇,蓝绿相融》荣获西南赛区一等奖,2019级会计学专业本科生王丽媛等团队作品《最炫民族风》荣获西南赛区三等奖,旅游管理系教师张鹏杨获得“优秀指导老师”称号。

“全国大学生海南自贸港旅游创新大赛”由中国旅游协会旅游教育分会、海南省旅游协会、海南大学联合主办,本次大赛面向大学生旅游市场,以海南为赛事案例地,围绕“环岛旅游公路、热带雨林公园和乡村、滨海旅游区(大三亚圈)”三大主体旅游资源进行线路创意设计。大赛自2021年3月启动报名以来,在全国大学生中引起热烈反响,共收到242所院校的1294支队伍提交的参赛作品。

通过此次比赛,充分展现了我院师生的智慧与创意,提高学生对基础理论和专业知识的运用能力。秉持“育人为先、教学为本、科研立院、服务社会”的发展理念,我院营造了大学生积极参与课外创新活动的浓厚氛围,培养了学生们的创新意识、探索精神和实践能力,人才培养质量不断得到提升。

供稿:张鹏杨、光映炯

我院学子在“全国大学生海南自贸港旅游创新大赛”中喜获佳绩

发表时间:2021-06-30    编辑:陈军    作者:

供稿:张鹏杨、光映炯

上一篇:武汉理工大学管理学院陈晓芳院长一行到我院调研交流 下一篇:我院学子在全国大学生电子商务“三创赛”省赛中再创佳绩