武汉理工大学管理学院陈晓芳院长一行到我院调研交流

发表时间:2021-06-30

629日下午,武汉理工大学管理学院陈晓芳院长一行3人到我院进行了调研交流,我院主持工作副院长赵德森、副院长赵书虹呈贡校区学院楼1411会议室热情接待了陈院长一行。

赵德森对陈晓芳院长一行表示热烈欢迎,并从我院发展历史、基本情况、机构设置、人才培养、学科建设中外合作办学、国际交流等方面介绍了我院基本情况。

陈晓芳对我院的热情接待表示感谢,介绍了武汉理工大学管理学院的办学情况,重点就学院成立情况、人才培养、师资队伍建设和专业建设等方面的工作与我院展开了深入交流并希望两院进一步加强交流与合作,共同推动工商管理学科、管理科学与工程学科的建设与发展。

会后,陈晓芳院长一行还参观了我校呈贡校区图书馆和泽湖等地。

武汉理工大学管理学院陈晓芳院长一行到我院调研交流

发表时间:2021-06-30    编辑:童露    作者:

会后,陈晓芳院长一行还参观了我校呈贡校区图书馆和泽湖等地。

上一篇:学院党委开展“七一”走访慰问暨为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章活动 下一篇:我院学子在“全国大学生海南自贸港旅游创新大赛”中喜获佳绩