焦点新闻 通知公告 国际交流

校党委党史学习教育第十二巡回指导组到我院指导工作

发表时间:2021-07-20

编辑:童露

按照云南大学党史学习教育领导小组办公室《关于派出党史学习教育校党委巡回指导组的工作方案》,第十二巡回指导组组长机关党委书记杨扬马克思主义学院副院长张健及联络员,机关党委专职组织员刘江鹏一行三人,于2021714日上午9点到我院巡回指导党史学习教育工作。院党委书记张建良、副书记马玉超、党委委员光映炯、团委书记李斌、综合主任童露、学工办主任黎玉洁、沈聪燕、孙磊及专职组织员王曦锋参加了会议。

张建良书记首先向指导组汇报了我院党史学习教育开展情况学院党委高度重视,制订方案并成立领导小组;二学院党委精心组织,召开动员大会和专题宣讲;三组织开展专题学习,以读书会促党史学习育;四党员干部积极参加,学党史与办实事有机结合;五存在的不足与下一步打算。

巡回指导组组长杨扬书记对我院党史学习教育工作予以了高度肯定,认为我院党史学习教育工作,从部署到实施,方案细致扎实,落实到位,尤其是以读书会形式促党史学习,形式新颖,成绩突出;“我为师生办实事”的工作,以方便师生和促就业为切入点,是服务学院师生和学校“双一流”建设的实事好事。

随后,巡回指导组对照工作任务清单,对我院党史学习教育开展情况进行了逐一检查落实,对我院前期开展不到位的工作一指出,并给予了中肯的建议和指导杨扬书记表示,巡回指导工作是双方互相学习的过程,希望商旅学院党委再接再厉、查缺补漏,圆满完成今年的党史学习教育工作最后,张建良书记对巡回指导组表示感谢并表示院党委一定按照指导组的要求,对存在的问题认真整改,将继续对照清单认真落实党史学习教育的相关要求。

最后,在张建良书记的陪同下,巡回组实地查看了我院“我为师生办实事”项目之一——党建活动室。

(供稿人:王曦锋     审稿人:张建良)

校党委党史学习教育第十二巡回指导组到我院指导工作

发表时间:2021-07-20    编辑:童露    作者:

(供稿人:王曦锋     审稿人:张建良)

上一篇:学院教工第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会暨专题党课 下一篇:学院召开2021届毕业生就业工作专题会议