学院物流管理专业师生到百世物流开展调研学习活动

发表时间:2023-07-10

为提高本科生对于物流企业的了解同学们对于专业知识的应用能力 2023年5月19日下午,张俊梅老师和陈军老师带领下,2020级和2021级物流管理专业的本科生前往百世物流官渡仓开展调研学习活动,有力的支撑了《物流系统规划与分析现代物流技术仓储与库存管理》等课程的实践教学环节。

到达目的地后,百世物流云南分公司人力资源部王总对我院师生一行表示热烈的欢迎,并带领同学们依次参观了加盟仓库和自营电商仓库。参观过程中,仓库负责人详细讲解了各个仓库的组织结构,空间布局以及业务模式期间同学们针对考察前准备的问题和课程相关知识积极提问,得到了现场的工作人员耐心的解释和指导,许多同学不忘对考察流程和交流结果进行详细记录。两位带队老师在现场作为企业和学生沟通的桥梁,帮助同学们跨越理论知识和实践操作之间的鸿沟,加强对于实际工作的认识。

参观完所仓库后,百世物流云南分公司人力资源部王总毕业生就业等相关问题进行答疑解惑,并从学习能力、执行能力、团队合作能力等方面真诚地讲授了对于择业就业和职业发展的看法和体会。此外,王总在现场留下联系方式,表示愿意给予有意向到企业工作的毕业生提供就业帮助。

(供稿:陈军、邓思怡、朱虹静;审稿:武鹏)

学院物流管理专业师生到百世物流开展调研学习活动

发表时间:2023-07-10    编辑:童露    作者:

(供稿:陈军、邓思怡、朱虹静;审稿:武鹏)

上一篇:学院数智化综合实验教学中心首次培训活动顺利举行 下一篇:​学院承办的中国农业银行贵州省分行2023年农户金融服务提升培训班顺利举行