学院党委召开会议研究部署党纪学习教育工作

发表时间:2024-04-16

2024年4月15日下午,工商管理与旅游管理学院党委召开党委(扩大)会议,认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实中央、省委和学校党委党的建设工作领导小组会议及通知精神,研究部署学院党纪学习教育工作。院党委书记张建良主持会议并传达有关会议和文件精神。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大部署。习近平总书记在二十届中央纪委三次全会、3月考察湖南时多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。全院党员,尤其是党员领导干部和各党支部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义、目标要求和学习重点,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、省委教育工委、学校党委的工作要求上来,形成推动学院建设高质量发展的强大动力和合力,为教育强国建设和云南大学“双一流”建设作出新的更大贡献。

会议要求,学院党委要强化组织领导,开展好本次党纪学习教育。一是要明白“为什么学?”,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高标准高质量推进学习教育;二是要明确“学什么?”,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫,见成效;三是要落实“怎样学?”,坚持个人自学和集体学习相结合,逐章逐条学、融会贯通学、联系实际学,确保学习取得扎实成效。

学院党委委员出席了会议,院纪委委员、各系主任、各党支部书记、综合办主任、专职组织员列席会议。

(供稿:王曦锋 审核:张建良)

学院党委召开会议研究部署党纪学习教育工作

发表时间:2024-04-16    编辑:童露    作者:

(供稿:王曦锋 审核:张建良)

上一篇:我院喜获第十四届“全国百篇优秀管理案例”评选“最佳组织奖” 下一篇:专业淬炼才华,成长塑造未来——商旅学院“专业,就业-成长选择”讲座圆满举行