发表时间:2012-11-26

商旅文化周,你我共同的精彩

20121120日星期二,商旅文化周在全校同学和老师们持续的热情中继续着她的风采,在“城市博览会”中,同学们像昨天一样充满激情的拿着手中的饭卡到商旅银行兑换“金钱”,在享受各种吃、喝、玩、乐的同时,不忘给自己的班级投票。

到了中午下课时间,人数渐多,商旅学院的同学们拿出了更加饱满的热情,向过往的师生们表演,在主持人的解说下,还进行了互动游戏,整个街道洋溢着欢声与笑语。

下午,“城市博览会”圆满结束,学生会成员们积极帮忙收拾会场,各班同学也在欢快之后主动整理和清扫遗留的物品和垃圾。

“城市博览会”作为商旅文化周的一个重要组成部分,不仅向全校展示了商旅“无语伦比”的精神,也展示出了商旅全体同学的积极进取、阳光、活泼的特质,另一方面,我们也共同见证着商旅的成长,感受着商旅的关怀,让我们共同期待商旅文化周的其他活动,共同祝愿商旅美好的明天。

商旅文化周,你我共同的精彩

发表时间:2012-11-26    编辑:    作者:

商旅文化周,你我共同的精彩

上一篇:商旅文化周之导游大赛决赛 下一篇:第三届“商旅文化周”之商业案例分析大赛决赛