迎新生现青春活力,展商旅风采

发表时间:2012-09-03

经过充分的准备工作,2012828630分,工商管理与旅游管理学院的迎生工作正式开始。在我院领导、老师指导以及志愿者们的帮助下,本次迎接工作得到了好评。

我院迎新接待点设在楸苑二栋门口,随着新同学陆陆续续的到来,志愿者们迅速帮助他们把行李寄存好,有条不紊的引领新生完成报到的所有程序,在志愿者们的细心讲解下真正做到了:沟通零距离,沟通无差异,大大提高了新生报到的效率。

那些胸前戴着工作证,面带笑容的正是我们可爱的志愿者们。他们有的在门口接待,有的为新生及家长送茶水及午饭晚饭,有的为新生扛运行李......当问他们累不累时,他们说:一年前的今天是学长学姐们接的,那是真的很温暖很感动,今年我们成了学长学姐,接待新生是我们义不容辞的责任。

经过近十二小时的奋斗,在十九点四十分结束了今天的迎接新生工作。虽然疲惫,但老师们和志愿者们脸上都洋溢着幸福。我们用微笑温暖他们,让他们感觉离开家来求学的心不孤单;我们用热情感染他们,让他们感受到大学的生活如此的活力四射;我们耐心的帮助他们,让他们能够尽快熟悉学院的一切。愿他们能迅速适应大学生活,开拓属于自己的蓝天!

迎新生现青春活力,展商旅风采

发表时间:2012-09-03    编辑:    作者:

上一篇:商旅学院团委学生会隆重招新 下一篇:商旅文化月盛大开幕