【商旅学院】团委学生会公文写作培训

发表时间:2012-11-22

20121029星期三晚七点公文写作培训在城建学院报告厅举行,商旅团委学生会的成员们和全体大一新生参加了本次培训。

主持人罗杨哲与段博为首先上场向大家讲解了本次培训的大致内容,并解释培训分四模块进行,在同学们的期待下,本次培训开始。

首先韩颖和梁亚男两位同学向大家讲解如何写公文策划以及其中需要注意的要点,紧接着张旺同学与朱坤同学讲述了申请书、请假条以及通知的格式及注意项目,为活跃气氛,增加了萝卜蹲的小游戏,同学们热情洋溢,再之后是陈恺妮和雷旭涛两位同学教导的会议纪要的写法,紧接着是由潘建基和刘小溪同学主讲的商务礼仪,并在现场请了三位同学做现场示范,讲解完毕后,在三位示范者的带领下,在大家的欢呼中,活动被推向了高潮。
900左右时,本次公文写作培训结束场培训结束。大家通过培训不仅学到了公文写作的知识,也增进了相互之间的友谊。

【商旅学院】团委学生会公文写作培训

发表时间:2012-11-22    编辑:    作者:

上一篇:商旅文化周,你我共同的精彩 下一篇:商旅讲坛之——打造高效零售系统