商旅学院首期院报《商旅悦读》成功发行

发表时间:2013-04-27

在商旅学院学生会部门和全院师生的共同努力下,属于商旅人自己的报纸——《商旅悦读》于本月十七号成功发行!

商旅学院本着勤奋求实、开拓创新的办学精神,注重学生高素质、高能力的培养,积极开展各种类型的学生活动,强调学生的实践技能训练。《商旅悦读》的创办,旨在发挥耳目喉舌的作用,成为宣传学院工作的主阵地,发挥上情下达的主渠道作用,让校园重要新闻信息尽早与广大师生“见面”;成为维系学院各部门工作的纽带;成为搭建师生互动交流的平台;成为丰富校园文化生活的园地;成为塑造学院形象的窗口。同时我们的院报还可以培养同学们的读书兴趣,营造良好的读书氛围,丰富精神文化,提升学府的人文底蕴。

《商旅悦读》第一期共分为四大板块:A版“商旅脉搏”主要着重于报纸介绍,院学生会简介,以及学院多位辅导员对本报的殷切寄语;B版“花样年华”和大家一起回顾商旅近一年来大量丰富多彩的活动;C版“九十华诞” 紧扣母校九十华诞主题,带领我们回顾云大历史,感受云大学子和母校的鱼水深情,寄出对母校的祝福;D版“止水夏花”是个休闲娱乐的版块,有征稿,漫画,生活小贴士,影视推荐,还有我们商旅同学们的趣图。往后的办报旅程中,希望大家继续支持我们,向我们投出你最满意的作品并积极参与到互动中来。

我们希望《商旅阅读》能够带领大家一同回顾商旅走过的精彩旅程,拾起属于商旅人的回忆点滴。没有最好,只有更好,我们会更加努力。最后,再次祝亲爱的母校:生日快乐!

商旅学院首期院报《商旅悦读》成功发行

发表时间:2013-04-27    编辑:    作者:

上一篇:商旅讲坛——创业成就未来 下一篇:商旅学院大四毕业生实习交流会